您现在的位置:网站首页 > 公众参与 > 市长信箱 >> 信件内容页

市长信箱

来信情况
信件标题: 补课现象依然存在
来信人: 张易萧 来信日期: 2018-12-28 信件编号: 201812280726429667
信件内容: 贵溪市偏远某学校在假期3天补2天课,国家法定假日不算数 真实姓名,电话,身份证,为了在学校学习,不能
办理情况
办理进度: 处理单位:市教育局
处理时间:2018-12-29
处理状态: 已转交 市教育局 处理, 限于 2019-01-07 之前处理并回复。
答复内容:

办理情况
办理进度: 处理单位:市教育局
处理时间:2018-12-29
处理状态: 处理完
答复内容:

关于对贵溪市政府信息网
  “201812280726429667”号信件的答复

张易萧:
    我局接到您在贵溪市信息网上编号为“201812280726429667”,标题为“学校补课”的信件,现就有关问题答复如下:
在每学期的开学初,贵溪各学校都会组织教师学习教育法律法规,教师职业道德规范等教育的管理规定,及时将《省教育厅关于切实解决当前师德突出问题的通知》、《江西省中小学教师违反师德行为处理暂行办法》、《关于进一步加强师德建设的意见》以及贵溪市教育局《关于在全市开展有偿家教专项整治活动的通知》等文件发布到校园网,组织全体教师学习并全面熟悉、把握省、市关于师德师风建设的相关规定要求,规范办学行为,树立学校良好形象。  
请你具体违规补课学校、班级,以便我们查处。    
感谢您对贵溪教育的关心、关注与支持!教育是最大的民生工程,关系到千家万户的切身利益,我们将认真听取广大群众的意见和建议,不遗余力的抓好突出问题的整改工作,确保办好人民满意的教育。

                                    贵溪市教育局
2019年1月7日

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:

您访问的链接即将离开'贵溪市人民政府网站'是否继续?